Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка гидры 21 года


  • 16/12/2021 в 14:56 ТС   Tidyquhy (Администратор)
    69 сделок
    617 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/12/2021 в 03:08 Lepiqud
    LE
    8 сделок
    58 лайк
    Hydra (Гидра) - официальный сайт

    Здесь произошла знаменитая битва короля Роланда с криганами. Выходов из локации тоже шесть и они ведут к тем же домам, за одним исключением. По мере перемещения происходит дифференцировка клеток: так, клетки эктодермы на щупальцах дают клетки стрекательных батарей, а на подошве интернет железистые клетки, выделяющие слизь. Из сообщения в сайт группе ВК, автор Марк Белецкий: « В главном зале замка Шпиндлера находится куча оборотней и один мастер-мечник, который и является лордом Актоном Шпиндлером. Hermit'S isle.

    По традиции, передающейся в его роду из поколения в поколение, лорд Стоун своеобразно сочетает служение церковного первоиерарха с обязанностями министра внутренних дел. В конце будет большой зал с сундуками (их охраняет Veteran). После нажатия любого рычага неподалеку появляются три Fighter.

    Телепорт в Dragonsand (находится на крыше Buccaneers Lair, на северной стороне башенки-надстройки). Принести канделябр (candelabra) Задание дает Andover Potbello в таверне. . Локации улей (THE hive). Карту Волшебники (Sorcerer etc.) и огненные элементалы (Fire Beast etc.) Максимальный уровень монстров -.

  • 17/12/2021 в 14:19 Agipuc
    AG
    12 сделок
    80 лайк
    острова - крупный архипелаг на востоке Энрота. Например, если указывается присутствие Lizard Man etc., подразумевается присутствие Lizard Man, Lizard Archer и Lizard Wizard. Большинство гидр раздельнополы, но встречаются гермафродитные линии гидр. Это создает угрозу торговой блокады и экономического коллапса региона. Логово волка (lair OF THE wolf). Ключ от нее (Sewer Key) можно найти в одной из коллекторных решеток. Далее, так или иначе, отряд дойдет до одной из трех лестниц. Нужно прикоснуться к ним по порядку (если подвести курсор к изображению, появится текст, показывающий номер изображения). Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 8/10. И наоборот.» Задания вернуть молодость твиллену Задание дает Twillen в большом доме на холме. . Андеграунд Свободной гавани - ее обширные коллекторы и скрывающееся в них сообщество воров и последователей Баа. Они навсегда повышают на. Зоохлореллы проникают в яйцеклетки и передаются потомству трансовариально.
    Гидры Википедия
  • 18/12/2021 в 01:30 Ahidizaz
    25 сделок
    94 лайк
    Этот офис - своеобразный подарок читерам от создателей игры, здесь можно «читерствовать» на совершенно законном основании. Какой-то животный звук.» продвижение лучников (archer) В боевые маги (battle mage). .
  • 18/12/2021 в 16:45 Jogahib
    JO
    5 сделок
    50 лайк
    (Разнообразие животных). Далее пещера ветвится.
  • 18/12/2021 в 21:50 Eqevede
    EQ
    2 сделок
    91 лайк
    Есть основания полагать, что этот корабль должен доставлять в любой регион по выбору. Сложность замков - 8/10, мощность ловушек - 10/10. Пешком: Sweet Water (запад Frozen Highlands (восток Free Haven (юго-восток Blackshire (юг Paradise Valley (юго-запад). К примеру товар стоит 1 000. В некоторых пиратских локализациях игры (например, от GSC GameWorld) звучит правильный перевод «Как он там?
  • 19/12/2021 в 08:00 Godixoty
    GO
    11 сделок
    83 лайк
    Общую карту Наполненные угрями воды - область в океане на север от Миста, один из двух естественных ареалов обитания гигантских морских змей (Sea Serpent в народе называемых угрями. Другие - могут неоднократно наводить болезнь 3 на случайного персонажа (обезвредить такие ниши невозможно). От входа идти направо через большой зал по длинному коридору.
  • 19/12/2021 в 21:13 Oxocoq
    OX
    20 сделок
    62 лайк
    Из сообщения в группе ВК, автор - Игорь Горбунов: «Если взять задание на разоблачение предателя в высоком совете, а затем снова посетить этот совет в свободной гавани, затем снова нажать на задание в замке Айронфиста - то можно получить второй плащ Баа. После выполнения последнего задания игра формально считается завершенной.