Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Union hydra зеркала


  • 17/12/2021 в 09:48 ТС   Cajuxogo (Поддержка)
    70 сделок
    973 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/12/2021 в 01:03 Jajid
    JA
    2 сделок
    41 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    Хижины выходного дня в Австрии, Италии, Швеции и Дании, равно как и модульный Скаут-хаус в Казани красноречиво подтверждают этот закон. Главное, влюбиться в светильник с первого взгляда и представить его в интерьере своей гостиной, кухни, спальни или офиса. Новый город Рассказываем об com итогах конкурса на концепцию Экополиса, нового города на Сахалине.

    Пресса: Сергей Кузнецов: «Мне хочется, чтобы город толкал. Набережная княжны Проект-победитель конкурса Малых городов: возвращение досуга у воды и детская площадка с единорогом в промышленной Лысьве Пермского края. Андрей Кузьменков, Digital Guru: «С общественным мнением. Потолки-фрагменты ключ к адаптивным пространствам Они позволяют ощутить проницаемость поверхности и высоту пространства, сохраняя звукоизолирующие свойства, и гибко зонировать помещение, что сейчас особенно актуально.

    Супер-пергола Новый бизнес-центр на Пресне, в 1-м Земельном переулке, совмещает технологичность и эко-ориентированность. Каждый квартал образует задник и две кулисы, а дворы на подиумах, предназначенные только для жителей, становятся как бы сценами, воспринимаемыми с реки. Не отходя от огорода Бюро spark разработало для Сингапура проект дома-общины пенсионеров с собственной фермой. Он способен внести в интерьер утончённость, а может закапризничать в неумелых руках и подчеркнуть кривизну укладки отделочного материала. Городу будет принадлежать и набережная, благоустроенная на основе бывших доков.

    Гостиничный комплекс «Каракум» в Ашхабаде построен! Конкурсы и премии для архитекторов. Береговые перископы Архитекторы из Сантьяго Фелипе Кроксатто и Николас Опазо построили два крошечных домика для отдыха с видом на океанский прибой, скалистый остров, колонию морских львов и яркие крылья кайтов. Форма диалога Конкурсный проект Музея современного искусства для Уфы от архитекторов тотемент / paper отличается пластичной диалогичностью и скульптурностью формы, не чуждой wow-эффекта, что не мешает зданию быть «укорененным» как в ландшафте, так и в контексте. Это необходимо, чтобы у покупателя возникло желание купить квартиру именно в данном.

  • 18/12/2021 в 13:15 Xevahibu
    23 сделок
    52 лайк
    выиграло конкурс на проект многофункционального комплекса в Праге: на кровлях планируется воспроизвести флору горных массивов Чехии. Отвечаем на вопрос, рассматривая знаковые дома, построенные в Петербурге при участии компании «Славдом». Это своего рода проект-шарнир. Тонкая материя Дом Медный.14 составлен из двух фактур, каждая из которых по-своему похожа на драгоценную ткань, и из трех корпусов, каждый из которых смотрит на одну из сторон света. Ру восстанавливает хронологию последней четверти века, связанную с использованием этого материала в строительстве и архитектуре. Благодаря этим кодам «столичность» органична, лоск нового оттеняет памятники на перекрестке, и в целом получилось выразительное законченное полотно. Вместо устаревших корпусов, узких дорожек и заасфальтированных открытых площадок минимальными средствами создадут живое пространство, полностью отвечающее принципам устойчивого развития. Экологичный ребрендинг Бюро mvrdv реконструирует территорию Berliner Union Film Ateliers. Знак качества Регулярно в мире проходят тысячи архитектурных конкурсов, но не более десятка являются авторитетными площадками демонстрации или проводниками новых идей. Это часть проекта «Гоголь-арт который курирует Евгения Гершкович. Клинкер Hagemeister ведущая партия в проекте. Дом среди холмов Вилла на юге Португалии по проекту бюро Promontorio и Жуана Краву архетипическое огражденное пространство среди ландшафта. По образцу шапито Культурный центр по проекту K architectures рядом с городом Безье на юге Франции заключен в трех напоминающих цирковые шатры павильонах.
    Правильная ссылка зеркало гидра онион: магазин hydra onion
  • 18/12/2021 в 14:16 Imocecol
    20 сделок
    75 лайк
    В следующий сюжет попали очень разные павильоны от Белоруссии до Израиля, и даже Сингапур с Бразилией тоже здесь. Награды WAF 2016 В Берлине завершился Всемирный архитектурный фестиваль WAF 2016. Представленные «улики» развивают тему, давно представленную в творчестве Бродского, но выставку и амфитеатры, как мы считаем, надо воспринимать целостно, как тонкую работу с пространством Гоголь-центра. Рассказываем, как концепция встраивается в череду мега-проектов новой столицы Казахстана.
  • 18/12/2021 в 16:18 Ubuqive
    21 сделок
    68 лайк
    Укорененный музей В Гонконге открылся музей M по проекту архитекторов Herzog de Meuron флагманский проект нового Культурного района Западного Коулуна. Клинкер Hagemeister ведущая партия в проекте Для строительства ЖК «Ривер парк спроектированного архитектурным бюро ADM, использовалась клинкерная плитка Hagemeister в специально созданных для этого комплекса сортировках и миксах эксклюзивных и неповторяющихся ни в одном другом проекте.