Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидру обход


  • 15/12/2021 в 21:13 ТС   Iravuzut (Модератор)
    61 сделок
    857 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/12/2021 в 07:23 Aragys
    0 сделок
    36 лайк
    Сайт Hydra Официальный сайт Гидра, Ссылка на Гидру

    Это марка кухонных комбайнов. В территориальных водах располагаются несколько молодых вулканических островов. Жрецы бежали в соседний регион Castle Ironfist, оставив в пещере много ценных вещей. Пещеры снергла (snergles caverns).

    Поговаривают, что это способ сбыта краденых вещей, но прямых доказательств нет. Кнопка открывает соседнюю комнату, в которой лежит письмо, необходимое мэру.Сорпигала. Город обладает замечательной, хорошо защищенной со всех сторон бухтой в устье реки Калимар. Во время отдыха на отряд могут неожиданно нападать монстры, живущие в данной локации. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гномы - 10, гигантские амебы - 10).

    Не убивать их можно, но сложно, а убийство понижает репутацию. В действительности остров и прилегающая часть Драконьих песков до недавнего времени были заселены только титанами и гидрами. Нежить - результат деятельности некромантов из замка Даркмур. Вследствие постепенной миграции населения на южные более плодородные земли, крепость утратила свое былое значение и перешла в руки разбойников. При каждом использовании колодца на западе поселка, дающего 30 Level временно, на севере региона появляются 8 Energy Drake (почти точно на север от локации Cave of the Dragon Riders).

    Если убить их королеву, есть надежда, что пауки вымрут или уйдут. Пока отряд не вышел из режима hydraruzxpnewfaonion диалога, можно повторно многократно сообщать Лорду о выполнении задания, кликая мышью по соответствующей надписи, и вновь получать по 10000 EXP. Эта услуга понижает репутацию (-976 REP). Из зала проход ведет в тюремную камеру с Sherell Ivanaveh.

    Она открывает секретную дверь в предыдущей комнате. Возможно, они правы - ведь он нашел способ возвращать молодость. Вернуться в круглый зал и спрыгнуть в центральное отверстие, которое ранее было закрыто решеткой. Рядом из другого шкафа можно получить по переменной стоимости сколько угодно простых (желтых, красных и синих) алхимических эликсиров.

  • 16/12/2021 в 22:38 Xofumym
    0 сделок
    50 лайк
    канализации потому, что он был в Эратии». Отделы:  Standard L2,  Special L3 кожаные доспехи Магазин магических вещей во дворе замка (2 класс цен). Войти в храм можно, имея особый плащ Баа (Cloak of Baa). Для его извлечения требуется сила 40 (можно временно повысить заклинаниями.п.). Итог:  10000 EXP, 30000 gold, 100 REP, артефакт Mordred остается у отряда. В апартаментах в маленькой комнатке за запертой дверью есть сундук с искомым свитком Discharge Papers. В первой комнате есть необычный тайник (о нем сообщил alexko ). От входа идет широкий коридор. Опасаясь распространения зла, Winston Shezar просит уничтожить кристалл. Талантливый дальновидный военачальник, хотя порой вспыльчивый и жестокий, Озрик более других лордов озабочен появлением криганов на западе страны. Соответствующий параметр защиты у одного персонажа. Карту Головорезы (Thug etc. От входа широкий коридор приводит к двум дверям. Этот уникальный монстр называется Fallen Defender - падший защитник. Законный владелец Icewind Keep маркиз Северной марки лорд Erik von Stromgard переселился в замок на северо-востоке нагорья. Вернуться к входу и идти на восток. Итог:  10000 EXP, 1500 gold.
    Купить через гидру сайт гидра - ссылка НА продажи
  • 17/12/2021 в 04:44 Fubenav
    FU
    9 сделок
    92 лайк
    Если пойти направо, коридор приводит в прямоугольный зал. Ранее ими владел союзник Роланда в Войне за наследство король гномов Rocklin.
  • 17/12/2021 в 05:45 Agudixez
    19 сделок
    43 лайк
    Дверь на север ведет в апартаменты Warlorda, а дверь на запад - в сокровищницу с бочками и недорогими вещами. Этот телепорт можно попытаться перепрыгнуть (на современных компьютерах это проще). Он имеет такую же форму, как и тот камень, который скрывает великое сокровище в Dragonsande.
  • 17/12/2021 в 06:46 Qybidyb
    0 сделок
    61 лайк
    В сундуке хранится хрустальный череп, поглощающий радиацию, такой же, как в Tomb of varn (наверное, взят Defenderом на память). При прохождении на скорость телепорты - способ попасть в Castle Ironfist в первый день игры (до самой Теневой гильдии можно добраться, наняв спутника - мастера ворот). Доказательством подвига должен послужить коготь дракона (Dragon Claw). Он выставлен создателями игры.
  • 17/12/2021 в 07:47 Ynozose
    16 сделок
    76 лайк
    На юге есть источник пресной воды и небольшой оазис. Вернуться в круглый зал, спрыгнуть в юго-восточное отверстие и, пройдя немного вперед, открыть зеленую дверь и свернуть в коридор, ведущий вверх. Вернуть арфу (harp) Задание дает Andrew Besper в деревне возле замка. . Войти после этого в The Hive будет невозможно - он считается разрушенным. В светильниках под потолком спрятаны бриллианты.
  • 17/12/2021 в 21:00 Bozew
    24 сделок
    58 лайк
    Мастера:  посоха (на острове магии земли, магии разума, магии тела, торговли, обучения. Планировалось, что яхта будет доставлять к вулканам королевства (в регионах New Sorpigal, Dragonsand, Hermits Isle).