Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка на гидру через тор


  • 15/12/2021 в 02:41 ТС   Pumujo (Специалист)
    71 сделок
    441 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/12/2021 в 06:45 Baliceg
    1 сделок
    31 лайк
    Левиафан (Marvel Comics) Википедия

    По мере того, как начинается собрание, Орион дает hydra предложение от подчинения Гидры. Валентина вернулась в свою старую одежду, прежде чем подробно рассказать Магадану о Гидре. Остался только Орион, у которого есть тысяча жизней, чтобы сгореть, но он всего лишь один человек. Валентина больше потрясена, увидев, что Гадюка жива с щупальцами на голове поисковики и восстановила свой статус мадам Гидра.

    Когда Джек Томпсон работает над попыткой узнать от Дотти больше о Левиафане, допрос прерывается, когда ФБР, возглавляемое Верноном Мастере, передает Дотти в тюрьму ФБР. Как сама одежда Ориона, Валентина и Магадан обновляют его по состоянию на Россию. Он использует свои когти, чтобы проколоть лицо Горгона, намереваясь найти информацию для своих мастеров.

    Обе террористические организации проявили крайность в своих методах, выбирая целые базы без учета гражданских лиц. Кракен говорит барону Штрукеру, что есть три человека.

  • 15/12/2021 в 11:50 Musepa
    3 сделок
    43 лайк
    Киото. Он комментирует, что они должны были привести армию. 10 Магадан - лидер Левиафана. Затем он требует знать, что им нужно. Во втором сезоне Дотти и некоторые оперативники набрасывают банк на таргетинг на банковский счет Совета Девяти только для того, чтобы они были побеждены.Н.Р. Сначала они отправляют Демидова пойти за Браннисом, что приводит к тому, что они оба оказываются мертвы. И перед ним бесчисленные линии контейнеров. Убивая солдата Левиафана, Горгона мчится через Немезиду только для того, чтобы Левиафан убежал с Гадюкой на буксире. Как видно в первом сезоне, некоторые оперативники, такие как Лит Браннис (изображенный Джеймсом Фрейном) и Саша Демидов (изображенный Джеймсом Гербертом) отключили свои голосовые связки, которые остались с Y-образным разрезом на шее, где расположены голосовые связки и предотвращая их от разговор без использования синтезатора речи. В конце концов, Левиафан думал сделать прекращение огня только для Магадана, чтобы его убили. Leviathan Также называемая Левиафанская Орда ( англ. После небольшой борьбы он покорен. В то время как Дотти удается уйти. Правящий совет Гидры (состоящий из барона Штрукера, Горгона, Кракена.
    Hydra onion гидра вход гидра сайт hydraruzxpnew4AF
  • 15/12/2021 в 18:57 Ifalukyb
    15 сделок
    53 лайк
    Она объясняет, что в то время как Гидра технологически продвинута, они борются с набором и разделенными интересами. Мало что известно об этой таинственной организации, за исключением того, что она родилась из коммунистического блока так же, как Гидра родилась из сил Оси и что Левиафан принес 100 000 лучших агентов. Он говорит одно: «Я победил». Они собрали вместе инопланетную технологию из Брода и коллекцию танков.
  • 16/12/2021 в 02:04 Tohimon
    4 сделок
    34 лайк
    Затем он был убит Филом Колсоном. Они обвиняют Ника Фьюри. Сиэтл центр вербовки Гидры.
  • 16/12/2021 в 13:15 Xiweko
    18 сделок
    95 лайк
    Когда она отказывается подчиниться, они бросают свои когти в ее лицо, прежде чем определить, что она не знает. Тем не менее, Орион выжил, ударившись в плечо от Горгона, когда Магадан ударил его молотком. Позднее Валентина возвращается в федеральное агентство в Берлине.