Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Где искать зеркало на гидру


  • 16/12/2021 в 06:42 ТС   Nupas (Поддержка)
    56 сделок
    337 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/12/2021 в 11:47 Mehiju
    ME
    20 сделок
    51 лайк
    Hydra onion гидра вход гидра сайт hydraruzxpnew4AF

    Из сообщения на форуме сайта, автор Doktor_VAP: «Войти в канализацию из домика Ричарда Харпа, который живет напротив гильдии Земли, можно, а вот если попробовать после входа выйти, то герои выходят из дома Амбер Претор, которая живет у трактира Блуждающий шепот, union находящегося. Если поиски Фонтана магии были просто испытанием, то кристалл первого гидру архимага Терракса действительно необходим для достижения вершин в магии. Даются сразу два ключа - Warlords Key и Storage Key.

    Пристань на южном острове: к северному острову (суббота, 1 день). После отъезда королевы Катерины на родину в Эратию, торговые отношения с этим государством фактически тоже прекратились по неизвестным пока причинам. Древняя история Энрота знает несколько случаев, когда люди и драконы вступали в союзные отношения.

  • 16/12/2021 в 15:51 Yhaqyne
    YH
    10 сделок
    62 лайк
    - приют пиратов и разбойников; в их среде в последнее время получил широкое распространение культ Баа. Ловушки в сундуках обезвредить нельзя. Итог:  2000 EXP, 1000 gold, -200 REP. В здешнем храме сразу можно понять истинные цели культа - поклонение криганам и союз с ними. Сам Терракс давно покинул эту резиденцию. Жрецы Баа, покинувшие здешний храм, обосновались в Temple of Baa на юге региона Castle Ironfist. Профессионалы в домах:  охотник, наездник, носильщик - 2, цыган, лекарь-эксперт, дурак, трубочист - 2, мастер вооружения, купец, адвокат - 3, слесарь, бард, картограф, послушник, мастер воды (все в городе учитель (в конюшне квартирмейстер (в маяке). Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 2/10 Путешествия Восточная пристань:  до западной пристани (понедельник, среда, 1 день). Итог:  75000 EXP, случайные вещи в сундуке рядом с домом. Dragonsand. Единственный ныне существующий союз между смертельными рыцарями (Death Knight) и драконами обосновался в пещере на западе Холодных нагорий.
    Гидра сайт:Гидра ссылка:Купить на сайте hydra onion вход
  • 17/12/2021 в 04:03 Azegik
    AZ
    1 сделок
    63 лайк
    В них спрятаны свитки Engineers Code (код yttocs) и Communication Officers Code (код aruhu). Некогда процветающий край после Ночи падающих звезд пришел в совершенное запустение. NEW world computing.
  • 17/12/2021 в 09:08 Ufipub
    UF
    3 сделок
    55 лайк
    Соответствующий параметр защиты у одного персонажа. Ключ - за третьей справа решеткой. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 25 (личи - 3, призраки - 7, скелеты - 15). Квест с Лореттой давно сдан, в Kriegspire я соваться пока побаиваюсь, а репутация между тем сбилась - всего-то примерно -300.