Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидры в торе


  • 15/12/2021 в 02:35 ТС   Acybosi (Специалист)
    25 сделок
    998 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/12/2021 в 05:38 Qywezox
    9 сделок
    82 лайк
    Hydra (Гидра) - официальный сайт

    7735 просмотров "contentId 975123 count 0 isReposted false "id 975123 "id 1 label Header, 100x250: D provider adfox adaptive desktop adfox_method createAdaptive auto_reload true adfox ownerId 228129 params pp g ps clmf p2 ezfl distribution top-desktop id 2 label Header. Бабай в славянском фольклоре -ночной дух, существо упоминаемое родителями, для запугивания непослушных детей. Гианы - в итальянском фольклоре в основном женские духи. Обычно родители вспоминали Бабая, когда их ребенок не хотел засыпать.

    Ynip,.-рус. Дубовики в кельтской мифологии злые волшебные существа, живущие в кронах и стволах дубов. Нефилимы были гигансткого роста, сила их была огромна как и аппетит.

    Анзуд посредник между богами и людьми, одновременно воплощая доброе и злое начала. Сикигами.

    Гомункулус, по представлениям средневековых алхимиков, существо, подобное маленькому человеку, которое можно получить искусственно (в пробирке). Обычно они выглядят как маленькие они, но могут принимать формы птиц и зверей. Гидра чудовище, описанное у древнегреческого поэта Гесиода (viiivii.

    Самое раннее изображение Алконоста встречается в книжной миниатюре XII века. Анзуд - в шумеро-аккадской мифологии божественная птица, орел с львиной головой. Утром 9 декабря Роскомнадзор отменил блокировку сети Tor. Кумо - в японской мифологии - пауки умеющие оборачиваться в людей.

  • 15/12/2021 в 09:42 Habuj
    HA
    15 сделок
    85 лайк
    и некоторых других ханов. Согласно легендам, баг «детское» страшилище, даже в наше время англичанки пугают им своих детей. Образ Алконоста восходит к греческому мифу о девушке Алкионе, превращённой богами в зимородка. Говорят, что эти существа часто возникают в наркотических видениях, но там они не подаются контролю человека. Подобных покойников хоронили вне кладбища и подальше от жилья. Иногда упоминаются как антропоморфные одноглазые, однорукие, одноногие чудовища ростом с дерево. Конечно если его разозлить то он может и убить. Под водой был вход в подземное царство Аид, который охранялся гидрой. Чтобы спастись от него, нельзя оглядываться, даже если окликают знакомым голосом, не отвечать ничего, сказать трижды "чур меня" или прочесть молитву "Отче наш". Однако, несмотря на довольно устрашающую внешность, эти существа совершенно не агрессивны и практически безвредны, поскольку у них нет ни острых зубов, ни длинных когтей. Голод гаки неутолим, но они не могут от него умереть.
    Рабочие ссылки hydra актуальный сайт гидра : гидра онион
  • 15/12/2021 в 12:45 Ruseni
    RU
    25 сделок
    82 лайк
    Домовой может менять облик и преследовать своего хозяина при переезде. Баку - "Пожиратель снов" в японской мифологии добрый дух, поедающее плохие сны. Поэтому страшных существ ещё называют церковными гримами.
  • 15/12/2021 в 23:56 Ewyrom
    0 сделок
    99 лайк
    В ряде сказок уподобляется ведьме, колдунье. Может "душить" по ночам хозяина садясь на грудь хозяина и парализуя его. А после полудня прилетает в яблоневый сад птица Алконост, которая радуется и смеётся.
  • 16/12/2021 в 13:09 Ofulywuj
    19 сделок
    26 лайк
    Пойманную кикимору можно было превратить в человека. «собаки Зевса» - стерегут золото в стране гипербореев, охраняя его от одноглазых аримаспов (Aeschyl.
  • 16/12/2021 в 19:15 Rebyn
    RE
    2 сделок
    69 лайк
    Людей он ненавидит и всячески изводит. Он может притвориться человеком, но если присмотреться повнимательнее, можно заметить заостренные кверху уши и лошадиные копыта, которые все равно выдадут баггейна. После чего этот корень полностью разовьется в миниатюрного человека, который сможет охранять и защищать его владельца. Согласно старинным книгам, инкубус - это падшие ангелы, демоны, увлекающиеся спящими женщинами. Альрауны использовались в волшебных ритуалах.