Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Старая ссылка гидры


  • 16/12/2021 в 00:54 ТС   Omynik (Модератор)
    42 сделок
    310 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/12/2021 в 05:59 Jynepeti
    JY
    7 сделок
    87 лайк
    Гидра - ссылка НА сайт:hydra onion:зеркала сайта гидра

    Титаны и гидры за последние два года сильно продвинулись на север по Райской долине. Профессионалы в домах: пират, исследователь, цыган, медиум, оруженосец, мошенник, посредник, взломщик (все в Белом шлеме мастер ворот (в конюшне служка, дудочник (оба во дворе замка Стромгард мастер-лекарь, бард, картограф, мастер ветра, мастер воды (все возле замка Стоун). Цирк Солнца гастролирует в регионе в декабре.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (головорезы - 12, бойцы - 8). В Даркмур после свержения Арчибальда бежали члены Гильдии некромантов, прихватившие с собой Книгу Личей, содержащую зеркало описание Ритуала Бесконечной Ночи. От Блэквуда, старейшего леса королевства, остались только сухие стволы.

    Западный коридор тоже перекрыт блоком. Существовало фан-сообщество исследователей флейты Guild of the Wooden Flute, GWF ( m/ns/flute ). Blackshire. Путешествия Конюшня: Castle Ironfist (понедельник, среда, пятница, 2 дня). У него есть жезл (Mystic Wand of Death).

  • 16/12/2021 в 17:10 Byhejoq
    BY
    13 сделок
    51 лайк
    репутацию на один уровень, а лечение в Castle Kriegspire у Куратора - на четыре. Можно исчерпать лимит «хороших» заданий в игре, но так и не приобрести репутацию Saintly (либо приобрести ненадолго и не успеть обучиться на мастера света). В дальних концах пещер - сундуки с дешевыми вещами. В комнате на юге в шкафу можно взять неограниченное количество пищи (побочный эффект - в рюкзаках копятся пустые бутылки). Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 8/10. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (воры - 4, прислужники Баа - 3, крысы - 3). После появления криганов на западе страны Килбурн патрулировал Западную торговую дорогу, ведущую из Free Haven в Paradise Valley. Эту важную информацию вместе с уликой следует доставить местной правительнице леди Loretta Fliese.
    Hydra onion - ссылка НА сайт гидра: зеркала сайта hydra
  • 16/12/2021 в 23:16 Hyqah
    2 сделок
    58 лайк
    На курорте есть лавки, в которых можно обменять призы, полученные в цирке, на великолепные оружие, доспехи и магические вещи. Нужно пойти на запад и в самой дальней пещере поговорить с призраком Балтазара. Ущелье охраняет башня Icewind Keep. Эти двери также открываются заклинанием Telekinesis. храм Баа на острове.
  • 17/12/2021 в 12:29 Jesudiqe
    23 сделок
    32 лайк
    В локации The Strange Temple у местного жителя Тима Ланга (дизайнер уровней Mm6 и Mm7) можно отобрать ключ Sewer Key и прочитать в его описании: «Вы не нашли этот ключ в канализации потому, что он был в Эратии». В центре озера есть остров со старым заброшенным храмом (Temple of the Snake).
  • 17/12/2021 в 23:40 Ameloma
    AM
    22 сделок
    26 лайк
    Один такой плащ как раз был найден у Silvertongue. Принципиально не использовалась информация из последующих, менее удачных серий Might and Magic.
  • 18/12/2021 в 08:49 Ewucacol
    25 сделок
    81 лайк
    В храме из сундука взять Bibliotheca Chest Key и свиток Navigators Code (код ulus). Земли в окрестностях Серебряной бухты очень плодородны, но не земледелие, а морская торговля привела город к его нынешнему процветанию. Подробнее о репутации. Произойдет «телепатический контакт» с леди Loretta Fliese. Посредине зала находится сооружение с четырьмя дверьми.
  • 18/12/2021 в 21:01 Ijupyb
    3 сделок
    57 лайк
    Дальше на юг раскинулась пустыня Dragonsand, родина драконов и титанов, а на запад - Райская долина, ныне оккупированная криганами. Это не задание, а просто условие обучения на мастера магии света. Чтобы открыть эту дверь, нужно прикоснуться ко всем шести алтарям.